Biscuits farcis aux galettes à la menthe poivrée

Prép: 30 min
Total: 1 hr 30 min
Portion: 24

Transformez notre pâte à biscuits aux brisures de chocolat en gâteries chocolatées à la menthe garnies de galettes de menthe poivrée.

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 75 ml (1/3 de tasse) de cacao non sucré pour cuisson
  • 30 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème à fouetter épaisse
  • 24 galettes de menthe poivrée au chocolat noir Yorkᵐᶜ miniatures (d’un emballage de 250 g [8 oz])
  • 175 ml (3/4 de tasse) de glaçage Crémeux de luxeᵐᶜ Betty Crockerᵐᶜ au chocolat
  • 75 ml (1/3 de tasse) de bonbons durs à la menthe poivrée, émiettés (environ 14 bonbons)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
  2. Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter, le cacao, la farine et la crème à fouetter; mélanger avec une cuillère ou avec les mains jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  3. Façonner 1 boule de pâte de 30 ml (1 c. à soupe) autour de chaque galette de menthe poivrée, en vous assurant que la galette est complètement recouverte. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  4. Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les bords soit cuits. Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
  5. Étendre chaque biscuit avec 1 cuillère à thé comble de glaçage; garnir de bonbons à la menthe broyés.

Astuces

  • Les bonbons à la menthe poivrée émiettés peuvent être remplacés par n’importe quelle sorte de petits bonbons décoratifs.
  • Remplacer les cannes de bonbon émiettées par des bonbons à la menthe poivrée dans cette recette, si désiré.