Biscuits en forme de lapin

Prép: 30 min
Total: 60 min
Portion: 22

Ces mignons biscuits en forme de lapin deviendront vos préférés de Pâques.

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 75 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
  • 1 boîte de glaçage fouetté blanc Betty Crockerᵐᶜ
  • Gel alimentaire rose, si désiré
  • 22 guimauves miniatures
  • Assortiment de bonbons à saupoudrer

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, pétrir la pâte à biscuits et la farine avec les mains jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
  2. Remodeler la pâte en forme de bûche de 23 x 3 cm (9 x 1 1/2 po).
  3. Envelopper dans une pellicule de plastique; réfrigérer pendant 30 minutes. Retirer la pellicule de plastique. Couper la pâte à biscuits en 33 tranches. Couper 11 tranches en 4 pointes égales; former chaque pointe en ovale pour faire les pattes du lapin. Placer les tranches de pâte à biscuits et les pattes du lapin sur une plaque à biscuits non graissée.
  4. Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  5. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le glaçage et 1 à 3 gouttes de colorant alimentaire rose jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée pendant 10 à 15 secondes ou jusqu’à l'obtention d'une consistance lisse, mais non translucide.
  6. Pour faire le lapin, glacer 1 tranche entière de biscuit et 2 pattes de lapin. Placer les pattes de lapin au bas du biscuit comme indiqué sur la photo. Placer 1 guimauve au centre de chaque biscuit pour faire la queue. Décorer les pattes de lapin avec des bonbons à saupoudrer. Répéter avec le reste des tranches de biscuits et des pattes de lapin.

Astuces

  • Pour ajouter des oreilles à votre lapin, placez des amandes enrobées de bonbons ou des haricots au-dessus de chaque biscuit.
  • Vous pouvez faire cuire et congeler les biscuits jusqu'à deux mois à l'avance.