Biscuits de Noël italiens faciles à préparer

Prép: 30 min
Total: 1 hr 40 min
Portion: 44

Cette version simplifiée des biscuits de Noël italiens deviendra un classique instantané durant les fêtes grâce à la Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ, à un glaçage express et à des paillettes festives.

Ingrédients

  • 1 rouleau (468 g) de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 125 g de fromage à la crème, ramolli (la moitié d'un paquet de 250 g)
  • 1/2 t. de farine tout usage
  • 3/4 c. à thé de vanille
  • 2 1/4 t. de sucre à glacer
  • 3 à 4 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de paillettes en sucre des fêtes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un bol moyen, émietter la pâte à biscuits. Ajouter le fromage à la crème, la farine et 1/2 cuillère à thé de vanille et bien mélanger. (NE PAS MANGER LA PÂTE À BISCUITS CRUE APRÈS L'AVOIR MÉLANGÉE AVEC LA FARINE.) Façonner la pâte en 44 boules de 1 1/4 po. Placer les boules à 1 po les unes des autres sur des plaques à biscuits non graissées.
  3. Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits. Transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  4. Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, le 1/4 de cuillère à thé de vanille restant et 3 cuillères à soupe d'eau, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter plus d’eau si nécessaire, 1/4 cuillère à thé à la fois, pour que le mélange soit assez liquide pour y tremper les biscuits. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le glaçage. Saupoudrer de paillettes en sucre. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Astuces

  • Remplacez la vanille par de l'extrait d'anis pour une saveur plus italienne. Le goût de l'anis rappelle celui de la réglisse. Il s'agence bien aux recettes italiennes et allemandes.
  • Faites les biscuits à l'avance. Formez des boules avec la pâte, puis couvrez-les et mettez-les au congélateur. Au moment de les faire cuire, il suffit de les sortir. Faites cuire toute la fournée ou seulement quelques-uns à la fois.
  • Notre version rapide et facile des biscuits italiens de Noël classiques vous permettra de faire plaisir à bien des gens durant les fêtes grâce à son rendement impressionnant de 44 portions. Comme ils sont faits à partir de la Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ, ces biscuits sont rapides à préparer. Vous passerez donc moins de temps dans la cuisine et plus de temps auprès de vos proches !