Biscuits choco-guimauve
Prép: 15 min
Total: 30 min
Portion: 24
Réchauffez-vous avec ces délicieux biscuits qui vous rappelleront les classiques guimauves grillées sur un feu de camp !
Ingrédients
- 1 contenant de Biscuits aux brisures de chocolat Prêts à cuire !ᵐᶜ Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 12 grosses guimauves, coupées en deux dans le sens de la largeur
- 250 g d'enrobage de confiserie à saveur de chocolat, haché
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire les 24 biscuits en suivant les instructions sur l'emballage.
- Déposer immédiatement une moitié de guimauve sur chaque biscuit sortant du four, puis faire cuire 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce que les guimauves gonflent.
- Faire fondre l'enrobage de confiserie puis verser sur les guimauves à l'aide d'une cuillère.
Astuces
- La pâte à biscuits Pillsburyᵐᶜ peut maintenant se manger crue. Alors maintenant, vous pouvez savourer nos pâtes à biscuits avant et après la cuisson! Recherchez notre sceau "Peut se manger cru" sur les tablettes de votre épicerie.