Biscuits bonhommes de neige mignons

Prép: 30 min
Total: 60 min
Portion: 16

Construisez des bonhommes de neige amusants au chaud avec ces biscuits des fêtes qui plairont aux enfants.

Ingrédients

  • 1 rouleau (468 g) de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1 1/3 t. de glaçage fouetté à la vanille (provenant d'un contenant de 340 g)
  • 1 c. à soupe et 1 c. à thé de cristaux de sucre décoratifs rouges ou verts
  • 32 bonbons au chocolat miniatures enrobés de sucre bruns (pour les yeux)
  • 80 rains de chocolat mi-sucré miniatures (pour les bouches) (environ 1 1/2 c. à thé
  • 1 gros jujube orange, coupé en 16 petits triangles en forme de carotte (pour les nez) (environ 1 1/2 c. à thé)

Préparation

  1. Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur le rouleau, en les coupant en 16 tranches. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
  2. Étendre 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque biscuit. Placer le reste du glaçage dans un sac à aliments en plastique refermable de taille moyenne, puis couper un coin inférieur du sac. Pour créer la tuque, saupoudrer 1/4 cuillère à thé de cristaux de sucre sur la moitié supérieure de chaque biscuit. Déposer du glaçage restant en travers du biscuit et le long du bord supérieur pour former la tuque et le pompon.
  3. Décorer chaque biscuit de 2 bonbons au chocolat miniatures pour faire les yeux, de 5 grains de chocolat miniatures pour faire la bouche et d'un morceau de jujube pour le nez.

Astuces

  • Conservez les biscuits dans un contenant hermétique.
  • Pour rendre les biscuits plus festifs, utilisez des cristaux de sucre verts pour la moitié des biscuits et des cristaux rouges pour l'autre.