Biscuits à la cannelle, au toffee et aux pacanes
Prép: 10 min
Total: 21 min
Portion: 24
La pâte à biscuits au sucre prend toute sa saveur avec ces biscuits au bon goût de noix.
Ingrédients
- 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 2 c. à thé (10 mL) de cannelle
- 2 c. à thé (10 mL) de vanille
- 1/2 c. à thé (2 mL) de muscade
- 3/4 t. ( 175 mL) de pacanes hachées
- 1/2 t. (125 mL) de morceaux de toffee
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser la plaque à biscuits d'enduit culinaire.
- Émietter la pâte et ajouter la cannelle, la vanille et la muscade. Bien mélanger.
- Ajouter les pacanes et le toffee. Déposer des cuillerées à thé combles de pâte à une distance de 3 po (7 cm) les unes des autres sur la plaque à biscuits.
- Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent brun doré. Laisser refroidir 3 minutes, retirer de la plaque.
Astuces
- La pâte à biscuits Pillsburyᵐᶜ peut maintenant se manger crue. Alors maintenant, vous pouvez savourer nos pâtes à biscuits avant et après la cuisson! Recherchez notre sceau "Peut se manger cru" sur les tablettes de votre épicerie.