Biscuits à la cannelle, au toffee et aux pacanes

Prép: 10 min
Total: 21 min
Portion: 24

La pâte à biscuits au sucre prend toute sa saveur avec ces biscuits au bon goût de noix.

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 2 c. à thé (10 mL) de cannelle
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de muscade
  • 3/4 t. ( 175 mL) de pacanes hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de morceaux de toffee

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser la plaque à biscuits d'enduit culinaire.
  2. Émietter la pâte et ajouter la cannelle, la vanille et la muscade. Bien mélanger.
  3. Ajouter les pacanes et le toffee. Déposer des cuillerées à thé combles de pâte à une distance de 3 po (7 cm) les unes des autres sur la plaque à biscuits.
  4. Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent brun doré. Laisser refroidir 3 minutes, retirer de la plaque.

Astuces

  • La pâte à biscuits Pillsburyᵐᶜ peut maintenant se manger crue. Alors maintenant, vous pouvez savourer nos pâtes à biscuits avant et après la cuisson! Recherchez notre sceau "Peut se manger cru" sur les tablettes de votre épicerie.