Biscuits à la cannelle à la friteuse à air chaud
Prép: 10 min
Total: 45 min
Portion: 4
Qu’obtient-on en roulant de la pâte à biscuits au sucre dans un mélange à la cannelle et au sucre? Des biscuits à la cannelle, bien sûr! Grâce à la Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ et à votre friteuse à air chaud, cuisiner est plus facile que jamais!
Ingrédients
- 1 c. à thé (5 mL) de sucre
- 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
- 1/4 de 1 rouleau (468 g) de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
Préparation
- Tapisser l’intérieur du panier de la friteuse à air chaud de papier d’aluminium comme indiqué ci-dessous : Retourner le panier de la friteuse à air chaud de 3,7 pintes pour former un morceau de papier d’aluminium autour du fond du panier, puis le retirer. Plier les bords du papier d’aluminium pour obtenir un diamètre de 20 cm (8 po). Placer le papier à l’intérieur du panier de la friteuse à air chaud, côté brillant vers le haut et l’aplatir uniformément.
- Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Couper 1/4 de pâte à biscuits de l’emballage; envelopper le reste de pâte avec une pellicule de plastique et réserver au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Couper la pâte à biscuits en tranches de 1 cm (1⁄2 po); façonner en 4 boules de 4 cm (1 1⁄2 po); rouler les boules dans le sucre à la cannelle. Aplatir chaque boule dans la paume de la main pour former un cercle d’environ 5 cm (2 po); placer sur du papier d’aluminium dans le panier de la friteuse à air chaud en espaçant uniformément. Jeter le reste du sucre à la cannelle après avoir formé les boules.
- Régler la friteuse à air chaud à 150 °C (300 °F); faire cuire de 13 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords durcissent (les centres seront mous). Retirer le panier et laisser les biscuits reposer dedans pendant 5 minutes. Retirer délicatement le papier d’aluminium avec les biscuits et la placer sur une grille pour les refroidir, en utilisant une spatule pour la soulever du panier si nécessaire. Laisser refroidir 15 minutes sur le papier d’aluminium avant de les retirer.
Astuces
- Les réglages de température sont différents d’une marque et d’un modèle de friteuse à air chaud à un autre. Si votre friteuse à air chaud n’offre pas le réglage exact demandé dans cette recette, consultez le manuel pour obtenir le réglage de température suggéré.
- Pour réaliser nos recettes, il n’est pas nécessaire de préchauffer votre friteuse à air chaud. Vous n’avez qu’à régler la température et à la démarrer. Ne préchauffez jamais avec du papier d’aluminium seul. Pour obtenir de meilleurs résultats avec cette recette, assurez-vous de suivre les étapes pour remplir le panier de la friteuse à air chaud. Les friteuses à air chaud ont de puissants ventilateurs qui peuvent faire tomber l’excès de papier d’aluminium et couvrir les biscuits, les empêchant de cuire.
- Pour de meilleurs résultats, faites cuire une fournée de biscuits à la fois. Si vous désirez plus de biscuits, il suffit de doubler ou de tripler les ingrédients de la recette. Assurez-vous de suivre les étapes de cuisson et de refroidissement décrites. Nous avons testé cette recette dans une friteuse à air chaud de 3,7 pintes. Si vous utilisez une plus grande friteuse à air chaud, par exemple une friteuse de 6 pintes, vous serez en mesure de placer plus de biscuits dans le panier de la friteuse à air chaud. Assurez-vous de les espacer uniformément sur le papier d’aluminium pour qu’ils aient suffisamment de place pour s’étaler pendant la cuisson.
- Les biscuits cuits à la friteuse à air chaud doivent refroidir sur le papier d’aluminium pour pouvoir durcir correctement, assurez-vous donc de suivre les étapes de refroidissement indiquées dans la recette. Si vous ne pouvez pas attendre, les biscuits peuvent aussi être savourés chauds.