Biscuit-pizza d'Halloween

Prép: 15 min
Total: 1 hr 5 min
Portion: 16

Garnissez cette pizza sucrée à votre goût pour célébrer l'Halloween ! Seulement 5 ingrédients et 15 minutes de préparation.

Ingrédients

  • 1 rouleau (468 g) de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1/2 t. de beurre d’arachide crémeux
  • 1 t. de bonbons en forme d'épi de maïs
  • 1/2 t. de grains de chocolat ou de raisins secs
  • 1/4 t. de glaçage à la vanille prêt à étaler (provenant d'une boîte de 450 g)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser une plaque à pizza de 12 po d'enduit culinaire. Émietter la pâte à biscuits sur la plaque ; presser uniformément en l'étendant jusqu'à ½ po du bord.
  2. Faire cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 30 minutes.
  3. Étendre le beurre d’arachide sur la croûte. Y distribuer les bonbons en forme d'épi de maïs et les grains de chocolat ou les raisins secs.
  4. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage au micro-ondes à puissance élevée de 10 à 15 secondes ou jusqu'à l'obtention d'une consistance plus liquide. Verser le glaçage en filet sur le biscuit-pizza. Couper en pointes ou en carrés.

Astuces

  • Pour faciliter le retrait du biscuit-pizza et le nettoyage, nous vous recommandons de couvrir la plaque de papier sulfurisé. Coupez un cercle de papier sulfurisé 14 po. Tapissez une plaque à pizza de 12 po du cercle, en le laissant dépasser du rebord de la plaque. Tenez le papier sulfurisé en place en ajoutant une noix de shortening ou de beurre ramolli sur la plaque avant qu'il placer le papier. Évitez de graisser le papier sulfurisé ou de le vaporiser d'enduit culinaire. Étendre la pâte jusqu'à 1/2 po du bord. Faire cuire en suivant les directives de la recette.
  • Vous pouvez remplacer les bonbons en forme d'épi de maïs, les grains de chocolat ou les raisins secs par n'importe quels petits bonbons.