Biscuit aux s'mores façon Chicago
Prép: 15 min
Total: 1 hr 30 min
Portion: 10
Dégustez vos s'mores à la maison avec cette tarte super spéciale préparée dans une poêle.
Ingrédients
- 3/4 de tasse de biscuits Graham émiettés
- 1 tasse de pépites de chocolat légèrement sucrées
- 2 contenants de Biscuits aux brisures de chocolat Prêts à cuire !ᵐᶜ Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 3/4 de tasse de mini-guimauves
Préparation
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Saupoudrez les 3/4 d'une tasse de biscuits Graham émiettés au fond d'un moule en fonte de 9 pouces non-graissé ou d'une poêle allant au four. Répartissez environ 2 cuillères à soupe de la tasse de pépites de chocolat légèrement sucrées sur les biscuits émiettés.
- Avec vos doigts, émiettez 1 paquet de pâte à biscuits aux pépites de chocolat Pillsbury™ Ready To Bake!™ réfrigérés dans la poêle. Disposez environ 1/3 du reste de la tasse de pépites de chocolat sur la première couche de pâte à biscuit.
- Émiettez par-dessus le second paquet de pâte à biscuits aux pépites de chocolat Pillsbury™ Ready To Bake!™ réfrigérés. Pour finir, disposez 1/3 de tasse de pépites de chocolat.
- Laissez cuire pendant 1 heure. Retirez la poêle du four. Mettez le grilloir du four en route.
- Disposez les 3/4 d'une tasse de mini-guimauves et le reste des pépites de chocolat sur biscuit chaud. Placez la poêle sous le grilloir ; grillez jusqu'à ce que les guimauves aient gonflé et légèrement doré. Laissez refroidir environ 5 à 10 minutes, puis servez chaud.
Astuces
- Si votre four n'est pas équipé d'un grilloir, vous pouvez continuer à cuire le biscuit dans le four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 5 à 7 minutes de plus.