Bâtonnets de pizza ranch au poulet et au bacon

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 18

Vous triompherez à tout coup grâce au bacon et à la vinaigrette ranch. Cette collation à partager deviendra vite un nouveau favori pour les jours de match. Recette de Shawn Syphus.

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 60 ml (1/3 tasse) de vinaigrette ranch
  • 500 ml (2 tasses) de poitrine de poulet cuite effilochée
  • 75 ml (1/3 tasse) de bacon cuit émietté (environ 4 tranches)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés (8 oignons moyens)
  • 500 cups shredded Cheddar-Monterey Jack cheese blend
  • Vinaigrette ranch additionnelle en guise de trempette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement une plaque à cuisson avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson.
  2. Dérouler la pâte à pizza sur la feuille de cuisson, puis la presser pour former un rectangle de 25 x 32 cm (10 x 13 po). Étaler la vinaigrette sur la pâte. Saupoudrer le poulet, le bacon et la moitié des oignons verts sur la vinaigrette en couches égales. Garnir avec le fromage.
  3. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage au centre fasse des bulles.
  4. Garnir des oignons verts restants. Faire refroidir légèrement. Couper en bandes d’environ 3,8 cm (1 1/2 po) de largeur. Servir avec la vinaigrette additionnelle en guise de trempette.

Astuces

  • Pour obtenir une texture plus croustillante, faites cuire la pâte pendant 5 minutes avant d’ajouter la vinaigrette ranch, puis poursuivre avec les directives.
  • Utilisez des restes de poulet grillé au lieu de poulet effiloché. Pour gagner du temps, coupez-le en dés et utilisez des restes!