Barres de biscuits à la cannelle moelleux aux 4 ingrédients
Prép: 10 min
Total: 1 hr 40 min
Portion: 16
Confectionnées avec une pâte à biscuits au sucre, ces barres de biscuits à la cannelle moelleux aux 4 ingrédients deviendront les favorites à tout moment de l'année.
Ingrédients
- 1 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 6 ml (1 1/4 de c. à thé) de cannelle moulue
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeᵐᶜ Betty Crockerᵐᶜ à la vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse. Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’aérosol de cuisson.
- Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits et 5 ml (1 c. à thé) de cannelle avec une cuillère en bois ou les mains, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser uniformément dans le moule.
- Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit ferme et les bords deviennent dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
- Entretemps, dans un petit bol, mélanger le reste de cannelle et de sucre, soit 1 ml (1/4 de c. à thé), jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le glaçage sur les barres. Saupoudrer le sucre à la cannelle. Pour obtenir les barres, couper 4 rangées sur 4.
Astuces
- Remplacez le sucre à la cannelle acheté dans votre magasin préféré par 1 ml (1/4 de c. à thé) de cannelle et 5 ml (1 c. à thé) de sucre.
- Rangez les barres bien couvertes à température ambiante.