Baluchons de salade de poulet

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 4

Garnissez un croissant feuilleté d'un onctueux mélange au poulet pour un délicieux repas du midi, prêt en quelques minutes à peine.

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, en cubes
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage suisse ou cheddar, râpé
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/4 t. ( 50 mL) de mayonnaise
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Mélanger le poulet, le fromage, les oignons verts et la mayonnaise.
  3. Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; pincer les perforations pour sceller. Diviser le mélange au poulet en 4 portions égales et déposer au centre des rectangles. Ramener les 4 pointes de la pâte ensemble et appuyer fermement pour sceller.
  4. Déposer les rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Faites cuire au four de 11 à 13 minutes. Servir les baluchons chauds.

Astuces

  • Préparez et réfrigérez. Les baluchons peuvent être conservés au froid jusqu'à deux heures avant d'être mis au four.